Покрытия «МАСТЕРФАЙБР» - для детей, для спорта, для жизни

Статья была взята из газеты "Из рук в руки" №01 за 15 апреля - 16 мая 2010 .

Покрытия «МАСТЕРФАЙБР» - для детей, для спорта, для жизни

Покрытия «МАСТЕРФАЙБР» - для детей, для спорта, для жизни

Дети – наше будущее. Мы очень часто слышим эту фразу из всех средств массовой информации. Слова, конечно, хорошие и правильные. Но одних только слов, для того чтобы дети росли счастливыми и здоровыми, мало, нужны конкретные дела. Например, обустройство дворов домов, школ, детских садов и т.д., устройство игровых и спортивных площадок – красивых, удобных и безопасных. Совместить эти требования воедино совсем несложно, если использовать бесшовные покрытия из резиновой крошки от компании «Тайгер-Мастерфайбр» - официального и единственного представителя группы компаний «Мастерфайбр» в Хабаровском крае.

«Мастерфайбр» имеет представительства во многих странах мира и уже 25 лет является лидером в области производства безопасных резиновых покрытий для спортивных и детских площадок. В качестве сырья для будущих покрытий используются старые шины, которые, честно отслужив своё на колёсах машин, отправляются не на свалку (загрязнять природу и портить экологию), а на завод в переработку.
За 9 лет работы в России группа компаний «Мастерфайбр» дала новую жизнь 10 млн. покрышек! Причём в совершенно ином качестве!
Для осуществления своей деятельности в нашей стране компания разработала специальную, адаптированную к непростому российскому климату технологию. «Тайгер-Мастерфайбр» ставит своей целью не просто изготовление практичных, красивых и долговечных изделий из резиновой крошки, а задачу более глобальную: улучшение жизни людей – и детей, и взрослых – через привлечение их к активному образу жизни и спорту без травматизма!
Дело в том, что, согласно статистике, на игровых и спортивных площадках дети получают большее количество травм, нежели в дорожно-транспортных происшествиях. И это неудивительно, если знать, на чём обычно играют дети. Как правило, это асфальт, грунтовое покрытие или гранитный отсев. Пыльно, жёстко и небезопасно. Бесшовное резиновое покрытие от компании «Тайгер-Мастерфайбр» с этими словами несопоставимо. Это по-настоящему уникальный материал, не требующий особого ухода, легко моющийся, экологически безопасный, долговечный (срок службы достигает десяти лет), не образующий стыков и не имеющий привычки сдвигаться и скользить по поверхности. Детские и спортивные площадки, тренажёрные и игровые залы, теннисные корты, гаражи, цеха, бассейны, лестницы, садовые дорожки и даже фермы – это лишь неполный перечень мест, где может применяться безопасное резиновое покрытие «Мастерфайбр». 
Для детских уличных игровых площадок и закрытых игровых комнат компания «Тайгер-Мастерфайбр» рекомендует уникальное с точки зрения безопасности покрытие «Сэндвич ГУМИБО». Оно разработано специально для игр. Его цветовая гамма огромна, как и возможности создания рисунков. Уход за ним крайне прост: при загрязнении «Сэндвич ГУМИБО» достаточно просто подмести либо промыть водой из шланга. И не стоит беспокоиться о том, что на площадке останутся лужи: покрытие обладает великолепными дренажными свойствами!
Толщина покрытия может варьироваться в зависимости от требований к нему. Так, в местах повышенного риска, где необходимо обеспечить максимальную безопасность (например, около аттракционов), можно сделать специальные «подушки безопасности» из очень толстого (из 10 см) специального слоя круглой резиновой крошки, на которую сверху укладывается «Сэндвич ГУМИБО».
Там же, где не требуется защита детей от падения с высоты, толщину можно уменьшить до 10 мм. И ещё: для укладки «Сэндвич ГУМИБО» не нужно предварительно выравнивать участок или пол, оно отлично ложится даже на самый сложный рельеф.

Покрытия «МАСТЕРФАЙБР» - для детей, для спорта, для жизни

Если вы ищете лучшее покрытие для открытой спортивной площадки, в «Тайгер-Мастерфайбр» вам наверняка посоветуют выбрать «Мастер-спорт». Этот материал всегда – вне зависимости от погоды будет оставаться чистым, сухим и упругим. Его нескользящая поверхность позволяет заниматься любыми видами спорта и хорошо защищает от травм. Не нарушая целостности, на нём можно выделить цветом игровые зоны, зимой залить идеально гладкий каток, а весной убедиться, что «Мастерспорт» не получ
ил ни малейшего повреждения! Кроме того, он «дружит» и с такими уличными элементами, как садовые дорожки, лестницы и пр.
Для спортивных площадок, находящихся в помещении, и тренажёрных залов компанией «Мастерфайбр» разработано специальное покрытие «Мастерпол». В дополнение ко всем достоинствам вышеназванных покрытий этот материал замечательно поглощает удары. Если в вашем зале накрывает (и украшает!) это покрытие, старые добрые маты гарантированно останутся без работы и могут спокойно уйти на заслуженный отдых. А ещё «Мастерпол» идеально подходит и для супермаркетов.
Рассказывая о материалах «Мастерфайбр», нельзя обойти вниманием покрытие «Эквестримат», специально разработанное для нужд сельского хозяйства. Конюшни, ипподромы, загоны, трейлеры, стойла – «Эквестримат» везде надёжно защитит ноги животных от повреждений и холода. Покрытие водонепроницаемо и не требует особого ухода. Довольны будут и питомцы, и их хозяева!
Сегодня вопросами спорта, здоровья и детства уделяется повышенное внимание со стороны государства. К чести администрации нашего города можно сказать, что забота о благоустройстве дворов, спортивных площадок, детских парков сейчас вышла на первый план. А вместе с компанией «Тайгер-Мастерфайбр» мы сделаем наш Хабаровск одним из самых красивых и безопасных городов России!